아이오피스
COMMUNICATION
COMMUNICATION

메인으로 바로가기 > COMMUNICATION > 오피스 임대문의
오피스 임대문의 / Inquiry  
Gallery이용안내회의실 임대문의 오피스 임대문의

오피스 임대문의
회의실 임대문의
공지사항
자주하는 질문
자료실

FLOOR PLAN
링크걸기

1인상주 사무실 임대료 문의
1인상주 사무실 월임대료?
법인체 사업자 등록증 주소 이전 가능 여부?
추가로 주차 가능 여부와 월주차 요금?
궁금합니다

운영자 22-06-27 13:57

안녕하세요 대표님
아이오피스 이실장입니다.

1인상주 사무실 월임대료는 부가세별도 20~28만원 입니다.

얼마전에 공실 벽지와 의자 책상 상판 교체 해서 깔끔합니다.

법인 개인 모든 사업자들록 주소 이전 가능합니다.

월주차는 현재 티오가 다 차서 자리가 없고 손님은 한시간 무료 주차 가능하십니다.

저희 건물 맞은편에 인계 리치안 빌딩 유료 월주차 10만원입니다.

현재 다양한 이벤트 진행중이오니 방문해서 보고 결정하세요.

감사힙니다.

iOFFICE 고객문의 대표번호 : 031-233-5979 (무엇이든 문의하세요. 정성을 다하는 아이오피스가 되겠습니다.