아이오피스
COMMUNICATION
COMMUNICATION

메인으로 바로가기 > COMMUNICATION > 회의실 임대문의
회의실 임대문의 / Inquiry  
Gallery이용안내회의실 임대문의 오피스 임대문의

오피스 임대문의
회의실 임대문의
공지사항
자주하는 질문
자료실

FLOOR PLAN
링크걸기

3월 7일 비상주 회의실 문의
안녕하세요? 비상주로 3월 7일 오전 시간 2시간정도 2-3인 예약 가능할까요?비용이나
안내 부탁드립니다.

운영자 24-03-06 16:05

안녕하세요 대표님

아이오피스 이실장입니다.

아마 회의실 대여 문의 하신것 같아 회의실 대여 비용으로 알려드리겠습니다.

회의실 대여는 4인이하 1시간에 1.5만원 입니다. 부가세별도

주차는 오전에 오시면 2시간내로  1대만 무료주차 가능합니다.

주차장이 협소하오니 나머지 차들은 주변 유료 주차장에 주차 하시고 오셔야 합니다.

가급적 대중교통을 이용해주시는게 좋습니다.

관리실은 3층에 있으며 회의실은 3,4층 가능합니다.

전화문자 상담 : 010-5090-9255

감사합니다.

iOFFICE 고객문의 대표번호 : 031-233-5979 (무엇이든 문의하세요. 정성을 다하는 아이오피스가 되겠습니다.